Complesso Residenziale presso Le Saline

Complesso residenziale presso Le Saline ad Ostia Antica (RM)

 

Villino bifamiliare su tre livelli. PS sbancato: 2 camere matrimoniali, bagno, cabina armadio. PT: soggiorno e angolo cottura con camino, bagno. PM: studiolo. Ampio giardino e box auto privato. Predisposizione aria condizionata e antifurto, porta blindata e inferriate.
Classe energetica = C
I.P.E.= 64kwh/mq

Villini bifamiliari in complesso residenziale. Tre livelli (seminterrato, piano primo rialzato e sottotetto) con ampi giardini angolari e box auto privato in autorimessa interrata. Finiture di pregio.

In 2 metrature: mq 110 e mq 120 totali.

Il progetto segue gli indirizzi dell’architettura bioclimatica ed utilizza materiali di costruzione ecocompatibili; in particolare con riferimento all’utilizzo delle energie rinnovabili, quali il fotovoltaico per la produzione di energia elettrica e i pannelli solari per la produzione di acqua calda sanitaria. L’area di progetto si localizza a ridosso di un parco verde inedificabile. A 5 minuti dal mare il complesso è ben inserito in un contesto di servizi publici per le esigienze di ogni età. Prendendo la via del mare si può raggiungere il centro di Roma in 15 minuti.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inoltre vi proponiamo di seguito alcune piantine che potete ingrandire cliccandoci sopra

 

Prospetto

 

 

Pianta Piano Terra

 

 

Pianta Primo Piano

 

 

Pianta Seminterrato

 

Vista della Zona dal satellite

 

Pin It on Pinterest

Share This